Profumo di Lucania
  • Home
  • Tartufi
  • Il Cane
  • Piante
  • Gli esperti
  • Foto/Video
  • Link
  • Contatti
  • AMSCIL
  • Pubblicazioni
  • Offerte e Convenzioni AMSCIL
Tartufo in Basilicata

Una delle inestimabili ricchezze della Basilicata è senz'altro costituita dalla...

Leggi tutto...
  • Sei qui:  
  • Home
  • Home

L'A.S.C.I.L. diventa A.M.S.C.I.L

Dettagli
Creato: 04 Maggio 2017

Leggi tutto...

Al Di Pasca: Erbe spontanee in cucina

Dettagli
Creato: 30 Aprile 2017

Leggi tutto...

Successo per il libro della socia ASCIL

Dettagli
Creato: 24 Marzo 2017

Leggi tutto...

Ectomicorrize di una tartufaia di T. borchi

Dettagli
Creato: 03 Marzo 2017

Leggi tutto...

Apertura stagione dello scorzone

Dettagli
Creato: 02 Marzo 2017

Leggi tutto...

Il Tartufo: ricerca e sperimentazione nel Piemonte

Dettagli
Creato: 02 Marzo 2017

Leggi tutto...

A tartufi in costiera amalfitana

Dettagli
Creato: 28 Febbraio 2017

Leggi tutto...

App. Sc. CC Gianpiero Carbone

Dettagli
Creato: 02 Febbraio 2017

Leggi tutto...

Dr. Antonio Celentano

Dettagli
Creato: 02 Febbraio 2017

Leggi tutto...

  1. Prof. Marcello Schiattarella
  2. Marco Morara : Una vita per i tartufi

Pagina 5 di 11

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...

Newsflash

Scoperto nuovo fungo dai ricercatori dell'UniCa

21/05/2019

Un fungo mai segnalato e descritto prima è stato...

Leggi tutto...

11 Novembre: giornata del tartufo in Basilicata

03/11/2018

L'11 novembre sarà dedicata un'intera giornata al ......

Leggi tutto...

Le curiosità del Presidente

Schenella pityophilus

La schenella pityophilus un....

Leggi tutto...

Coprinus

Lo sapevate che il micelio del Coprinuse è di colore...

Leggi tutto...

Accesso Utenti

  • Registrati
  • Nome utente dimenticato?
  • Password dimenticata?

Abbiamo 6 visitatori e nessun utente online

Torna su

© 2019 Profumo di Lucania